Домой > Новости > Челябинский областной фонд имущества сдает в аренду загородную недвижимость на озере Еланчик

Для нормальной жизни люди нуждаются в отдыхе, поэтому базы отдыха всегда остаются востребованными у населения. С каждым годом южноуральские базы отдыха, санатории и турбазы становятся всё популярнее, ведь отдохнуть в родных «краях озер» не только экономически выгоднее, но и приятнее.

%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%be%d1%89%d0%b0Фонд имущества предлагает Всем, кто хочет выгодно вложить средства в недвижимость, взять в аренду базу отдыха «Березовая роща», которая находится на озере Большой Еланчик.

База расположена на берегу озера Большой Еланчик – пятого по чистоте воды в Челябинской области, прозрачность воды достигает 4 метров. Озеро является гидрологическим памятником живой природы. Особо охраняемая природная территория Челябинской области. Вода в озере лечебная, по составу — минерально-щелочная.

Это очень красивое озеро находится в 90 км к западу от Челябинска, в 10 км к юго-западу от Чебаркуля в 15 километрах к юго-востоку от Миасса.

В составе базы отдыха – 22 объекта недвижимого имущества, среди которых

• 4 двухэтажных корпуса
  • 10 летних домиков
  • оздоровительный комплекс с сауной и большой комнатой отдыха
  • летнее кафе
  • хозяйственно-бытовые постройки

Передача в аренду имущества будет проходить посредством аукциона. Предмет торгов – ежемесячная арендная плата. Начальная цена договора аренды имущества составляет 47 660 рублей в месяц.

Все подробности об аукционе на сайте Челябинского областного фонда имущества www.chelfond.ru в разделе «Объявленные торги» и по тел. (351) 265-78-14.