Четверг , 23 Ноябрь 2017
Свежие новости
Домой > Новости > Челябинский областной фонд имущества продает помещения в здании торгового комплекса

На продажу выставлены два помещения, расположенные в здании торгового комплекса в Златоусте, улица Максима Горького, дом 3.

2 помещения Златоуст

Отдельно стоящее нежилое четырехэтажное здание расположено в центре города, на первой линии, на улице с высокой проходимостью. В шаговой доступности – остановка общественного транспорта «Дворец Победы», парк отдыха и Дворец культуры. На прилегающей территории предусмотрена открытая парковка. Первый и второй этажи занимают продуктовые магазины, магазины одежды и офисы различных компаний.

Продаваемые помещения площадью 258,6 кв.м. и 521,8 кв.м. расположены на третьем и четвертом этажах здания.  Наиболее вероятный вариант использования под размещение офисов, магазинов или предприятий сферы услуг, а также в качестве арендного бизнеса.

Подробная информация на официальном сайте www.chelfond.ru в разделе «Объявленные торги» или по тел. 8 (351) 265-78-14, 263-64-92.