Домой > Новости партнеров > Челябинские экспортеры рассказали о продвижении на “Дне китайского маркетинга” в Москве

24 января на площадке Московского экспортного центра состоялся «День китайского маркетинга». Мероприятие было посвящено вопросам продвижения российских товаров и услуг в Китай.

Об основных тенденциях рынка Поднебесной и продвижении продукции через социальные сети рассказали столичные эксперты, представители маркетинговой компании China SMM, инновационного центра «Сколково», Китайского торгового дома, сотрудники системы торговых и рекламных площадок в Китае – RUSFAIR.

Спикером на мероприятии стал и член челябинского отделения «Опоры России», эксперт по внешнеэкономической деятельности Алексей Харин. Он выступил с докладом о новых IT-решениях в целях экспорта, разработанных совместно с китайскими партнерами. Московские и зарубежные коллеги отметили проактивную позицию, актуальность и свежесть кейсов «Опоры России» по реализации российской продукции на китайский рынок.

– Наша задача – помочь предпринимателям преодолеть барьеры для выхода на зарубежный рынок. С помощью прогрессивных технологий мы хотим доказать, что эти барьеры весьма условны и преодолимы. Мы даем практические советы по выходу и продвижению товаров в Китай, и показываем, что это возможно для качественного российского продукта,- отметил Алексей Харин.