Домой > Новости > Последние новости > Челябинские опоровцы поздравляют земляка и коллегу члена Совета Маруса Владимира Дмитриевича с юбилеем!

Челябинское областное отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поздравляет с юбилеем члена Совета Маруса Владимира Дмитриевича!

Ваши деловые качества, ответственность, целеустремленность в полной мере востребованы на благо Челябинской ОПОРЫ РОССИИ. Мы верим, что мудрость и твердая гражданская позиция позволят Вам и в дальнейшем преодолевать все невзгоды и трудности нашего непростого времени. Мы знаем Вас как человека, всей душой болеющего за дело, благодаря чему успешно решаются многие вопросы.

В этот знаменательный день желаем Вам успехов в реализации намеченных планов, процветания, долголетия, благополучия! Крепкого здоровья и счастья Вам и Вашим близким!