Домой > Новости > Челябинская ОПОРА проведет семинар “От идеи до успеха”

Челябинская ОПОРА проведет семинар “От идеи до успеха”

11 ноября состоится обучающий семинар для начинающих и действующих предпринимателей Челябинской области “От идеи до успеха”. Организаторами выступают Региональный центр “Мой Бизнес” и Челябинское областное отделение “ОПОРА РОССИИ”.

Спикеры раскроют секреты по успешному построению бизнеса с нуля, презентуют рабочие инструменты, реальные кейсы и дадут рекомендации. Участники смогут задать и получить ответы на все интересующие вопросы.

В программу семинара вошли темы по анализу потребностей рынка товаров и услуг, выбору организационно-правовой формы, налогообложению, расчетно-кассовому обслуживанию, рекламе, презентации, PR-стратегии, созданию бренда компании и личного бренда. Начинающие предприниматели узнают как правильно вести бухгалтерскую, налоговую отчетность, а также какие налоговые риски существуют.

Своим опытом и знаниями с участниками поделятся бизнес-тренер по личным продажам, соавтор и ведущая игры “Распаковка ЛИДЕРА” Елена Максимова, представители Комитета по промышленности ЧОО “ОПОРА РОССИИ” Павел Золотов и Сергей Кашигин, представитель ПСБ Наталья Мучкина, директор “Интеллект Центр” Марина Назарова, директор “Умный бухучет” Лариса Магафурова, бренд-менеджер и сооснователь агентства “SUVOROVMARKETING” Александр Суворов и другие.

Начало семинара 11 ноября в 10.00, окончание – в 14.30. Адрес: Российская 110, 1к, 1 этаж, Конференц-зал. Участие бесплатное. Обязательна РЕГИСТРАЦИЯ.

Партнер – Банк ПСБ.