Домой > Новости > Фонд «Сколково» объявляет конкурс start-up проектов

Фонд «Сколково» объявляет конкурс start-up проектов

В феврале 2016 года стартует очередной Стартап Тур — самый масштабный проект в России и СНГ по поиску перспективных инновационных проектов и развитию компетенций начинающих стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий.

С целью развития инновационного предпринимательства институт развития Фонд «Сколково» при поддержке Правительства Российской Федерации 15-16 февраля 2016 года проводит в городе Челябинске Всероссийский стартап-тур, направленный на поиск перспективных инновационных проектов и развитие компетенции стартап-команд, реализующих проекты в сфере высоких технологий.

Победители Стартап-Тура получат возможность финансирования проектов из средств призового фонда, составляющего 100 млн. рублей, а также смогут принять участие в конференции «StartUp Village» в Москве. Участники Стартап-Тура смогут презентовать свой инновационный проект перед командой экспертов и менторов, получить квалифицированную и помощь от представителей институтов развития.

Конкурсная программа проводится по пяти направлениям: биологические и медицинские технологии, биотехнологии в сельском хозяйстве и промышленности, промышленные технологии и материалы, энергетика и энергоэффективные технологии, информационные технологии.

Подать заявку и получить дополнительную информацию можно на официальном сайте организатора Стартап-Тура по адресу: https://startup-tour.ru