Домой > Новости партнеров > ФОНД ИМУЩЕСТВА ПРОДАЕТ ВЫГОДНЫЙ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ФОНД ИМУЩЕСТВА ПРОДАЕТ ВЫГОДНЫЙ ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Продается выгодный, готовый бизнес: магазин-кафе + кухня. Площадь помещения составляет 220,1 кв.м. Адрес: Челябинск, ул. Худякова, 12.

IMG_3027_

Помещение кухни оснащено современным, высококачественным оборудованием производства Италии, Германии, Испании, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями: тепловое оборудование (электрические плиты, жарочные и пекарские шкафы), технологическое оборудование (овощерезки, мясорубки, тостомесы), вспомогательное оборудование (ванны, моечные, столы разделки), профессиональный кухонный и кондитерский инвентарь. Также имеется своя система очистки воды, система вентиляции, электрощитовая с выделенной мощностью 150 кВт, оборудование для шоковой заморозки, холодильные камеры, кондитерский цех. Дизайн-проект разработан в Италии. Помещение магазина-кафе оборудовано новейшими холодильными витринами и шкафами, стеллажами для продукции.

Расположено вблизи ТК «Калибр».

По всем интересующим вопросам обращаться по тел. 8 (351) 263-35-76, 265-78-14 или на e mail: fond_im74@mail.ru. Сайт www.chelfond.ru.