Домой > Новости > Фонд имущества предлагает предпринимателям три земельных участка для размещения автодромов в аренду

13 апреля и 18 мая состоятся торги по продаже права аренды трех земельных участков для размещения автодромов. Два объекта расположены в Магнитогорске и один – в Кыштыме.

автодром_

Земельные участки площадью 1666 кв.м. и 7552 кв.м. расположены в Орджоникидзевском районе г. Магнитогорска. Адрес: г. Магнитогорск, ул. Кирова, 122

Данные участки предназначены для размещения автодромов. Начальная цена права аренды земельного участка площадью 1666 кв.м. составляет 289 499, 15 руб., а земельный участок площадью 7552 кв.м. – 1 028 219,90 руб. Срок аренды – 10 лет. Арендная плата вносится Арендатором равными долями ежеквартально, в соответствии с договором аренды земельного участка. Заявки на участие в аукционе принимаются до 8 апреля 2016 года.

Ещё один земельный участок площадью 30 000 кв.м. расположен в г. Кыштыме. Кадастровый номер 74:32:0106018:2. Начальная цена продажи права на заключение договора аренды земельного участка составляет 2 160 255 руб. Срок аренды земельного участка – 10 лет. Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – 13 мая 2016 г.

Заявки на участие в аукционах по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков принимаются в рабочие дни с 10.00 до 16.00 час. (перерыв с 12.00 час. до 12.45 час.) местного времени по адресу: г. Челябинск, ул. Васенко, д. 63, каб. 118. Контактный тел.: 8 (351) 265-78-14.

Подробная информация на официальном сайте Фонда имущества www.chelfond.ru в разделе «Объявленные торги» или по тел. 8 (351) 265-78-14