Домой > Новости > Фонд имущества повторно выставил на продажу офисное помещение на Кировке

Фонд имущества повторно выставил на продажу офисное помещение на Кировке

На 3 марта Челябинский областной фонд имущества назначил повторный аукцион по продаже нежилого помещения под офис в центре Челябинска на Кировке.

Кирова4_

На повторную продажу выставлено нежилое помещение площадью 68,9 кв.м., расположенное на улице Кирова, д.147. Помещение имеет все достоинства и преимущества, которые может дать соседство с самой оживленной пешеходной улицей Челябинска – улицей Кирова («Кировка»).

Ранее в помещении располагался офис общественной организации. Помещение разделено на три рабочие зоны (кабинеты) и коридор. Рядом расположена большая охраняемая автостоянка. Характеристика помещения также позволяет организовать клиентский офис, развивающий центр или творческую студию (фото, дизайна, танца и пр.)

Помещение выставлено на аукцион по начальной цене 2 895 800 руб.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 февраля 2016 г. по адресу: г. Челябинск, ул. Васенко, д.63, каб. 118. Контактный телефон: 8 (351) 265-78-14.

Подробная информация на официальном сайте Фонда имущества www.chelfond.ru в разделе «Объявленные торги» или по тел. 8 (351) 265-78-14