Домой > Новости > С 7 по 12 июня в Москве пройдет Неделя Российского Ритейла

С 7 по 12 июня в Москве пройдет Неделя Российского Ритейла

С 7 по 12 июня 2016 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ пройдет крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере розничной торговли Неделя Российского Ритейла.

В рамках мероприятия на одной площадке соберутся представители законодательной, исполнительной власти, руководители торговых сетей, поставщики и производители продукции.

Приглашаем Вас принять участие в экспертной дискуссии «Возрождение малых форматов торговли – вопрос жизни и смерти российских производителей», которая пройдет 7 июня с 16:30 до 18:30 в зале Колизей в Центре Международной торговли. Модератор дискуссии – Президент Коалиции владельцев малых торговых форматов и киоскеров, вице-президент НП «ОПОРА» В.Г. Максимов. Участники дискуссии:

Н.В. Кузнецов Заместитель директора департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка;
В.Ф. Звагельский Заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству;
В.Б. Мишеловин Начальник контрольно-финансового управления ФАС России;
М.В. Паршин Директор Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ;
А.А. Немерюк Руководитель Департамента торговли и услуг г. Москвы;
В.В.  Слепцов Руководитель администрации городского округа Химки.

Для бесплатного участия в мероприятии, при регистрации необходимо выбрать пакет участника «Специальный» и в графе направляющая организация указать «Коалиция владельцев малых торговых форматов и киоскеров» (http://rusretailweek.ru/registration2.html).

Для получения дополнительной информации, прошу связываться с Натальей Степановой по телефону 8-929-939-9-49 или по электронному адресу stepanova@kioskers.ru