Домой > Новости > СУП-2016 продолжает прием заявок

СУП-2016 продолжает прием заявок

09-11 сентября 2016г. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с Правительством Тюменской области и при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) организует ежегодный, самый масштабный, Федеральный бизнес-форум «Слёт успешных предпринимателей – 2016»

Участие в форуме примут более 1000 предпринимателей, более чем из 30 регионов Российской Федерации, а также представители стран СНГ. Деловая программа форума разбита на 4 площадки:

• Студенческий бизнес;
  • Начинающий бизнес;
  • Продвинутый бизнес;
  • Развитие молодежного предпринимательства,

Организаторы форума отошли от привычных лекций и тренингов, сделав ставку на практическую работу в формате бизнес-игры «Завод».

В работе форума примут участие: Секретарь Общественной Палаты РФ Александр Бречалов, Президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Александр Калинин  (г.Москва), Губернатор Тюменской области Владимир Якушев, Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов, Секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов, а также более 20 экспертов-предпринимателей федерального уровня.

В рамках форума пройдет три тематических площадки:

1. Ярмарка инвестиций.Участники ярмарки инвестиций будут претендовать на получение до 100 млн. от инвесторов на развитие своих бизнес проектов.
  2. Национальная предпринимательская премия «Бизнес-успех». Будут отмечены самые интересные, живучие и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые на малых территориях нашей страны;
  3. Проект «Сделано мамой». Цель данного проекта заключается в поддержке женщин, которые задумались об открытии своего бизнеса после рождения детей, а также в оказании помощи деятельным мамам в развитии своих творческих и социальных бизнес-идей.

Участники Форума получат

1. 1000 потенциальных партнёров и клиентов;
  2. Деловую программа от лучших бизнес-практиков;
  3. Возможность популяризировать свой бизнес, получить признание и бесплатный PR.

А также: 3 дня за городом, вдали от шума большого города. Только природа и неповторимая неформальная бизнес-атмосфера!

Дата: 09-11 сентября 2016 г.
Место проведения: г.Тюмень, загородный образовательно-оздоровительный центр «Олимпийская ребячка», 42 км. автомобильной дороги «Тюмень – Каменка – гр.Свердловской обл.»
Цели бизнес-форума: популяризация предпринимательской деятельности как эффективной жизненной стратегии в молодежной среде.
Целевые группы бизнес-форума: молодые предприниматели в возрасте до 35 лет более чем из 30 региона Российской Федерации и из Стран СНГ.
Количество участников: более 1000 предпринимателей.
Примечание: для участников СУП-2016 предусмотрен организационный взнос в размере 8 000 рублей с человека, который включает в себя размещение в комфортабельных корпусах базы, комплексное питание, образовательную и развлекательную программу.

Официальный сайт мероприятия: forumsup.ru

Заявка делегации на форум СУП 2016