Среда , 20 Июнь 2018
Домой > Новости > Столица Южного Урала принимает Национальный конгресс по недвижимости

Столица Южного Урала принимает Национальный конгресс по недвижимости

В Челябинске при поддержке Правительства Челябинской области проходит крупнейшее событие, в котором примут участие специалисты, которые работают в отрасли недвижимости.

Организатором конгресса выступает Российская гильдия риэлторов, руководит которой  член Общественной палаты Челябинской области, член Президиума «ОПОРЫ РОССИИ»  Арсен Унанян.

В процессе торжественного открытия состоится инаугурация президента Российской гильдии риелторов Арсена Унаняна. Участников ожидают десятки семинаров, круглых столов, мастер-классов, обучающих секций, посвященных всем аспектам функционирования и развития рынка недвижимости в России, а также вопросам деятельности специалистов в области недвижимости, а также экскурсии гостей Челябинска по столице Южного Урала.

В общей сложности участие в конгрессе примут более 400 специалистов рынка недвижимости из 40 регионов России, а также представители дальнего и ближнего зарубежья. Традиционно Конгресс планирует посетить президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин.

«От силы и авторитета организации во многом зависит эффективность формирования цивилизованного рынка и диалога с представителями власти и общества для создания благоприятных условий ведения бизнеса», — убежден глава бизнес-сообщества.