Домой > Новости партнеров > Среди челябинцев объявлен конкурс на присуждение премии «Признание общества»

Среди челябинцев объявлен конкурс на присуждение премии «Признание общества»

1533879_744770442225777_7045100386339299504_n

Жители города Челябинск, чей высокий профессионализм, по мнению горожан, сочетается с неформальным подходом к работе и является примером истинного служения обществу и людям, пропагандирует приоритет общечеловеческих ценностей, будут отмечены знаком общественного уважения «Признание общества», как сообщает пресс-служба общественного движения «Мой Челябинск».

Инициатором и организатором выступает общественное движение «Мой Челябинск».

В конкурсе примут участие учителя, преподаватели, воспитатели, няни, тренеры, работники сферы жилищно-коммунальных услуг, водители транспорта, социальные работники, врачи, повара и другие представители самых различных профессий. Всего заявлено 14 номинаций, среди которых «путевка в жизнь», «первые шаги», «физкультура и спорт для каждого», «на все руки мастер», «вежливый водитель», «на страже порядка», «придем на помощь в трудную минуту».

Добавим, что инициативная группа граждан, организация или представитель организации любой организационно-правовой формы, органы государственной власти и местного самоуправления могут выдвинуть соискателей в каждой номинации.

Заявки на конкурс принимаются с 27 октября по 14 ноября.

Информацию о том, как принять участие в конкурсе можно узнать на сайте общественного движения «Мой Челябинск» www.moychel.ru или по телефону (351) 775-52-20.

С 24 ноября на сайте www.moychel.ru в течение одной недели будет проходить народное голосование за соискателей награды «Признание общества», победитель которого получит специальный приз.