Домой > Без рубрики > Состоялось ежеквартальное заседание Совета ЧОО “ОПОРА РОССИИ”

Состоялось ежеквартальное заседание Совета ЧОО “ОПОРА РОССИИ”

06 февраля состоялся ежеквартальный Совет Челябинского областного отделения “ОПОРА РОССИИ”. Он прошёл под руководством председателя Артемьева А.А.

На заседании были подведены итоги работы организации за прошедший год, а также обсуждались вопросы, касающиеся совершенствования деятельности исполнительной дирекции, комитетов и местных отделений.

По традиции заседание началось с рассмотрения вопроса о включении в состав организации новых членов. За период с прошлого заседания Совета, поступило пятьдесят две заявки, которые были единогласно приняты.

Совет областного отделения претерпел кадровые изменения: вошли в состав Совета председатель Комитета по профессиональному и бизнес -образованию Апаликов А.В., председатель Комитета по туризму Звонков Ю.А., член организации Фасахова Е.А.; вышли из состава Совета Довбня Д.А., Дейнеко Н.М., Бодрягин А.В. Член Совета Гиниятов Рушан Рифович был избран Вице-председателем, который будет курировать сферу экспорта и интернет торговли.

В ходе работы Совета в очередной раз стало очевидным, что предпринимательское движение является активной общественной силой. Это движение способно содействовать более оперативному решению вопросов, касающихся развития малого и среднего предпринимательства. Так, были избраны от ЧОО “ОПОРА РОССИИ” кандидаты в Общественные советы при Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области и при Управлении Федеральной налоговой службы по Челябинской области.

План работы на 2019 год выполнен. В 4 квартале была проделана большая работа: активизировалась работа в Комитете по профессиональному и бизнес-образованию, создан Комитет по маркетингу, мероприятия областного отделения удовлетворяют запросам предпринимательского сообщества.

Члены Совета утвердили план рабочих мероприятий на 2020, куда вошли тематические “ОПОРАФЕСТЫ”, международный форум “ЭКОПРОМ 2020”, V Межрегиональный производственный форум, опорные сплав и автопробег, а также проведение очередных общих собраний в местных отделениях.