Домой > Новости > Совместное заседание Президиумов Правлений “ОПОРЫ РОССИИ” и НП “ОПОРА” в Минпромторге РФ

28 июня в Минпромторге России состоялось совместное заседание президиумов правлений Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Некоммерческого партнерства «Объединение предпринимательских организаций «Опора». Перед участниками мероприятия выступил Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров и призвал активно использовать информационные ресурсы Министерства.

595416a1878f3

Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин констатировал, что за последние три года у организации сложилось конструктивное взаимодействие с Минпромторгом России в области поддержки и развития малого и среднего производственного бизнеса. По его мнению, совместные действия позволили достичь двукратного увеличения числа предпринимателей по итогам I квартала 2017 г. в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Причем лучше всего себя чувствует малый и средний производственный бизнес,  готовый инвестировать в собственные проекты, – подчеркнул Александр Калинин.

5954156721a98

На совместном заседании были рассмотрены вопросы приоритетных направлений развития промышленности, использования интеллектуальной собственности  и развития малоформатной и мобильной торговли.
«ОПОРА РОССИИ» предложила создать рабочую группу, которая рассматривала вопросы повышения производительности труда под руководством Министра.

Источник: http://minpromtorg.gov.ru