Воскресенье , 19 Август 2018
Домой > Новости > События > Седьмая российско-киргизская межрегиональная конференция

Седьмая российско-киргизская межрегиональная конференция

15 июня 2018 года в г. Челябинске пройдет Седьмая российско-киргизская межрегиональная конференция на тему: «Роль цифровой трансформации в экономической интеграции Российской Федерации и Киргизской Республики».

Формат Конференции предполагает проведение пленарного заседания и работу тематических круглых столов по актуальным вопросам двустороннего сотрудничества. Также в рамках предстоящего мероприятия планируется проведение биржи контактов, в ходе которой представители российских деловых кругов и организаций смогут наладить взаимодействие с потенциальными киргизскими партнерами.

В мероприятии планируется участие представителей Администрации Президента Российской Федерации, Администрации Президента Киргизской Республики, глав регионов России и Киргизии, представителей органов власти, деловых кругов, неправительственных организаций, экспертного сообщества, средств массовой информации двух стран.

Ссылка для регистрации: https://reg.forumregions.com/registration