Домой > Новости партнеров > Сделано в Удмуртии: WaterMill – жизнь без накипи и известкового налета

Сделано в Удмуртии: WaterMill – жизнь без накипи и известкового налета

Избавься от накипи навсегда! WaterMill – жизнь без накипи и известкового налета

У большинства людей слово «накипь» ассоциируется с известковым налетом внутри чайника. Однако проблема не так безобидна, как кажется. Отложение солей происходит, в том числе, на внутренних поверхностях труб и нагревательных электроприборах. Это, в свою очередь, приводит к целому комплексу проблем: снижается напор воды в водопроводе, ухудшается теплоотдача нагревательных приборов, увеличивается потребление электроэнергии за счет более длительного нагревания воды в электрочайниках, котлах и бойлерах. Всего лишь 1 мм известковых отложений повышает затраты тепловой энергии на 10%! Накипь толщиной более 1 сантиметра приводит к потере уже 70% энергии, и, конечно, выводит технику из строя (вспомните рекламу средства для стиральных машин).

Между тем, средства для комплексной борьбы от накипи в системе водоснабжения существуют уже более 50 лет. Суть механизма работы этих приборов сводится к тому, что они воздействуют электромагнитным полем на воду, способствуя образованию микрокристаллов растворенных в воде солей накипи. Эти микрокристаллы уже не могут прилипнуть на нагретые поверхности (ТЭНы, стенки приборов и посуды), они не оседают и могут быть отфильтрованы. Метод зарекомендовал себя как в профилактике известковых отложений, так и для борьбы уже с существующей накипью, размягчая налет и способствуя очистке систем водоснабжения.

В 2016 году российское предприятие «Современные системы» совместно с сотрудниками Российской Академии Наук разработали уникальный прибор – WATERMILL. Устройство имеет ряд выгодных преимуществ перед зарубежными аналогами: оно максимально просто монтируется («защелкивается» на трубу), рассчитано на срок эксплуатации более 20 лет без дополнительного обслуживания и замены деталей, воздействует на всю воду на протяжении трубы, бесшумное.

Прибор WATERMILL запатентован, имеет европейский сертификат качества, выпускается серийно и активно раскупается в Европе.

В 2018 году производитель прибора WATERMILL ООО «Современные системы» максимально снизил цену для российского потребителя с целью предоставить жителям России возможность защитить свои системы водоснабжения и электроприборы от накипи.

Вы можете приобрести WATERMILL , позвонив по телефону +7 (3412) 912-158, 8-912-016-79-41 написав на эл. почту sale@sovsystems.ru , или оставив заявку на сайте https://sovsystems.ru

Оптовым и групповым покупателям дополнительные скидки.