Домой > Новости > Российско-шведская программа управленческого консалтинга «Развивай свою фирму»

Российско-шведская программа управленческого консалтинга «Развивай свою фирму»

На Совместном заседании Комитета по кадрам  и  образованию  и  Комиссии  по  услугам  в  области  аудита,  внутреннего  контроля и финансово-управленческого консультирования  Общественной  организации  малого  и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» 26 января 2017 года была представлена   и  одобрена  к  распространению  российско-шведская  программа  управленческого консалтинга «Развивай свою фирму».

Институт менеджмента и рынка (ИМИР) приглашает Вас и Ваших коллег – членов «ОПОРЫ РОССИИ» принять участие в российско-шведской программе «Развивай свою фирму». Свыше 600 владельцев и топ-менеджеров бизнеса Уральского федерального округа и более 20 регионов России оценили ее эффективность.

Выпускники программы – это собственники бизнеса, предприниматели, топ-менеджеры компаний разных отраслей и сфер деятельности, успешно применяющие проверенные практикой и временем технологии эффективного управления бизнесом.

Программа состоит из 5-ти блоков:

• Стратегический менеджмент-маркетинг ● 17–19 октября 2017 г. ● Екатеринбург

Принципы, методы, средства и формы стратегического менеджмент-маркетинга.

• Маркетинг и логистика   14–16 ноября 2017 года  ●  Екатеринбург

Маркетинг и логистика в управлении фирмой.

• Креативное управление финансами   12–14 декабря 2017 года  ●  Екатеринбург

Стратегии управления финансами и сбалансированный рост фирмы.

• Эффективная организация   23–25 января 2018 года  ●  Екатеринбург

Организационное развитие и конкуренция за будущее.

• Технологии эффективного управления   Зарубежная стажировка

Дополнительный блок (по решению участников программы)

В основе управленческого консалтинга – анализ каждым участником ситуации в собственной фирме, выявление управленческих проблем и разработка реальных способов их решения. Обмен управленческим опытом между участниками программы!

Технология управленческого консалтинга обеспечивает участникам интеграцию знаний и опыта, что позволяет бизнесу сохранять конкурентоспособность и расти в условиях нестабильности.

Контакты:
тел. 8-912-245-36-93,  8-932-607-99-89