Вторник , 23 Октябрь 2018
Домой > Выездные делегации и экскурсии > Российско-турецкий деловой визит

Российско-турецкий деловой визит

Членов ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» приглашают принять участие в форуме «Российско-Турецкое деловое сотрудничество: вектор взаимовыгодного партнёрства» в рамках делового визита делегации российских бизнесменов в Турецкую Республику (г. Стамбул, 19-21 июня 2018 г.).

Со-организаторы форума – Российско-Турецкий деловой совет при ТПП РФ, Южно-Уральская ТПП, Представительство ТПП РФ в Турции, Союз палат и бирж Турции (TOBB).

В основной программе форума – пленарная сессия, биржа контактов, встречи и переговоры в формате В2В, посещение предприятий и технопарков региона.

Участники форума – представители профильных органов власти, малого, среднего и крупного бизнеса, объединений экспортеров и импортеров, топ-менеджеры предприятий в сфере торговли и финансов, инвестиций и безопасности, промышленности и строительства, сельского хозяйства и энергетики, транспорта и туризма, образования и здравоохранения. Проект программы визита и форума: Программа визита делегации ЧОПрограмма ФорумаРуководителю предприятия.
О Вашей заинтересованности принять участие в форуме просим сообщить до 28 мая 2018 г. на электронную почту opora-chel@mail.ru.