Домой > Новости > Приглашение на День предпринимателя Челябинской области 2021

Приглашение на День предпринимателя Челябинской области 2021

Приглашаем вас на День предпринимателя Челябинской области 2021
Организаторы мероприятия: Региональный центр «Мой бизнес» и Челябинское областное отделение «ОПОРЫ РОССИИ».
Цель мероприятия: Популяризация предпринимательства, укрепление связей между институтами развития предпринимательства и бизнесом, создание площадки для презентации и объединения представителей малого и среднего бизнеса Челябинской области.
Дата: 27 мая 2021 года с 10 до 18 часов.
Место проведения: Ледовая арена «Трактор». Планируемое количество участников и гостей мероприятия – более 1500 человек.
В программе мероприятия:
  • выступление почетных гостей и хедлайнеров мероприятия, представителей Правительства Челябинской области, институтов развития;
  • награждение представителей малого и среднего бизнеса Премией За вклад в развитие экономики, производства и социальной сферы Челябинской области в период 2020-2021;
  • выставочная экспозиция предприятий малого и среднего бизнеса (100-120 участников);
  • площадка «Женщина-предприниматель»;
  • большой нетворкинг, самопрезентация «Открытый микрофон»;
  • интерактивная программа и экспертные мастер-классы;
  • развлекательная программа.
Участники мероприятия:
  • предприниматели и организации, производящие и предоставляющие качественную продукцию и услуги в сферах: строительство, производство, транспорт, туризм, НоReCa, финансы и право, внешнеэкономическая деятельность, потребительские товары, потребительские услуги, здравоохранение, недвижимость, образование, маркетинг, IT-технологии и др.
  • гости, заинтересованные в знакомствах, общении, получении рекомендаций и информации о качественных товарах и услугах малых предприятий и предпринимателей Челябинской области;
  • представители органов государственной власти;
  • эксперты и представители институтов развития;
  • партнеры мероприятия, банки, финансовые институты;
  • представители СМИ и лидеры общественного мнения.
Приглашаем вас на открытое обсуждение мероприятия в кофейню Green & Bean
В четверг к 10:00
По адресу Российская, 110, к.1, 1 этаж
О своем участии просим сообщать по телефону: 8-351-214-99-92 (Исполнительная дирекция)