Домой > Новости > Председатель челябинской ОПОРЫ РОССИИ вручил подарок чиновнику года

Председатель челябинской ОПОРЫ РОССИИ вручил подарок чиновнику года

5 февраля 2015 года в Москве были объявлены победители Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех», организаторами которой выступили «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив (АСИ) и Общественная палата Российской Федерации (ОПРФ). Жюри определило лучшие предпринимательские проекты 2015 года, а также выбрало лучшую муниципальную практику поддержки малого предпринимательства.

фото 3

По традиции организаторы Премии каждый год отмечают наградой человека, который особенно неравнодушен к проблемам предпринимательства. В этом году обладателем награды «Чиновник года» стал министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Ему вручена статуэтка «Золотой домкрат» и именная Уральская гиря.

фото 4 (1)

Поздравить министра промышленности и торговли вышли на сцену банкетного зала «Амбер-Плаза» победители премии «Бизнес-Успех» прошлых лет: предприниматель и председатель Челябинского регионального отделения ОПОРЫ-РОССИИ Артем Артемьев и Анна Тихомирова, директор фонда «Культура детства», руководитель проекта детский книжный автобус «Бампер».

фото 1

«Мне очень приятно получить столь значимый приз, – прокомментировал награду Денис Мантуров. – Этот приз не за то, что уже сделано, а за то, что нужно сделать. И это воспринимается как поручение от бизнес-сообщества. Мы ваше поручение воспринимаем правильно и, конечно же, будем ориентироваться на то, чтобы развивать нашу промышленность и экономику. И я воспринимаю это премию ни как персонифицированную мне, а как признание за работу нашего коллектива в министерстве и правительстве».