Домой > Новости > Председатель челябинской «ОПОРА РОССИИ» вошел в Высший совет партии «Единая Россия»

На прошедшем в минувшие выходные съезде партия «Единая Россия» провела ротацию кадров. В частности, из Высшего совета выведены несколько федеральных министров и экс-губернаторов. Их место в обновленном совете займут 24 новых члена, среди которых и председатель Совета Челябинского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Артем Артемьев.

На площадках Съездах активно обсуждались перспективы развития бизнеса в условиях сложившейся экономической ситуации. По мнению предпринимателей, партии необходимо сформировать стратегию отношений бизнеса и власти, основанную на доверительных отношениях и повышенной гос.поддежке бизнеса.

Этой точки зрения придерживается и председатель «Единой России», премьер Дмитрий Медведев. По его словам, «лучший рецепт в условиях «замороженной» экономической активности – дать свободу предпринимателям и постараться, насколько возможно, снизить налоги для бизнеса».

Артем АРТЕМЬЕВ: «Меня выдвинула «Опора России» – организация, которая продвигает интересы малого и среднего предпринимательства. Так или иначе, я представляю интересы малого бизнеса, и в «Единой России» я буду сосредоточен именно на этих темах. Мы хорошо знаем ситуацию на местах: чем дышит малый бизнес, с какими проблемами он ежедневно сталкивается. В Челябинском отделении «ОПОРА РОССИИ» множество высококлассных экспертов, которые предлагают реальные идеи для улучшения условий для малого бизнеса. Эти идеи я и надеюсь реализовать через «Единую России» в помощь огромному числу малых предпринимателей».