Суббота , 23 Июнь 2018
Домой > Информация > Для предпринимателя > Предприниматель — получи поддержку! Условия предоставления микрозаймов

Предприниматель — получи поддержку! Условия предоставления микрозаймов

В 2017 году по поручению Губернатора Челябинской области Б.А. Дубровского с целью обеспечения доступности субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам создан Фонд «Центр микрофинансирования Челябинской области» (Микрокредитная компания) (далее – Фонд). На сегодняшний день Фонд является самой крупной микрофинансовой организацией предпринимательского финансирования в регионе.

В настоящее время федеральным центром осуществляется переход от невозвратных механизмов оказания государственной поддержки к возвратным.  Учитывая это, деятельность микрофинансовой компании является самой актуальной формой поддержки бизнеса.

Действующей программой микрофинансирования Фонда предусмотрено предоставление микрозаймов субъектам малого и среднего предпринимательства в размере от 100 000 до 1 000 000 рублей на срок от 3 до 12 месяцев под ставку 7,7% годовых.

Подробнее Программа микрофинансирования

По всем возникающим вопросам можно обращаться в «Территорию бизнеса» по адресу: г. Челябинск, ул. Российская, д. 110, тел. 8-800-350-24-74, 8(351)214-06-05, cmf@fond74.ruhttps://территориябизнеса74.рф/ в разделе «Получить поддержку».