Домой > Новости > Последние новости > Поздравление Губернатора Челябинской области с Днем рождения

Поздравление Губернатора Челябинской области с Днем рождения

От лица Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и от себя лично поздравляю Губернатора Челябинской области Бориса Александровича Дубровского с днем рождения!

Важно, когда во главе одного из крупнейших регионов России стоит опытный промышленник, человек, который знает и понимает, чем живут крупные предприятия области. Труд руководителя такого масштаба требует огромного жизненного опыта, организаторских способностей, целеустремленности и дальновидности. Все эти качества присущи Вам в полной мере.

От всей души желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, оптимизма и благополучия, успехов в реализации планов по развитию Челябинской области, плодотворной работы на благо её жителей, достижения намеченных целей во всех областях деятельности, энергии и бодрости духа, поддержки со стороны коллег, друзей и близких, мира и добра.

Председатель Челябинского областного отделения “ОПОРЫ РОССИИ” Артём Артемьев