Понедельник , 10 Декабрь 2018
Домой > Без рубрики > Подготовка налогового форума в Челябинске

Подготовка налогового форума в Челябинске

12 января 2015 года представитель ЧРО «ОПОРА РОССИИ» — управляющий юридической фирмы «СпецЮст» Александр Целых  принял участие в заседании рабочей группы по организации проведения Регионального налогового форума «Перспективы развития налоговой системы Российской Федерации. Как обеспечить экономический рост», который состоится 27.02.2015 в г. Челябинске в Законодательном собрании Челябинской области,   соорганизатором которого выступает ЧРО «ОПОРА РОССИИ».

На заседании рабочей группы обсуждались проект программы Регионального налогового Форума, темы выступлений докладчиков, семинаров, дискуссий.

Цель проведения Форума: обсудить состояние налоговой системы России, основные вопросы налоговой политики государства, влияние налоговых факторов на экономику региона и страны в целом.

В работе Форума примут участие представители исполнительной, законодательной и судебной власти региона, налоговых органов, бизнеса, общественных организаций, науки, профессионального сообщества (аудиторских, юридических, консалтинговых компаний).

В рамках Форума планируется проведение круглых столов, панельных дискуссий, тематических секций, организация работы консультационных пунктов, проведение тематической выставки.