Суббота , 23 Июнь 2018
Домой > Информация > Для предпринимателя > Подай заявку на участие в конкурсе «Человек бизнеса-2018»

Подай заявку на участие в конкурсе «Человек бизнеса-2018»

На Южном Урале состоится III ежегодная премия «Человек бизнеса». Организатором престижного конкурса среди предпринимателей традиционно выступает радио «Business FM -Челябинск».

Конкурс проводится с целью выявления лучших товаров, услуг и технологий, произведенных на территории Челябинской области.

Напомним, к участию в конкурсе допускаются юридические лица: предприятия, фирмы и организации, выпускающие собственную продукцию, оказывающие услуги или поставляющие товары и услуги на российский рынок, независимо от формы собственности предприятия.

Конкурс проводится в трех номинациях: «Народное голосование. Любимый бренд»,  «Товар года. Сделано на Урале» и «Инновация года. Прорыв в будущее».

В двух номинациях «Товар года. Сделано на Урале» и «Инновация года. Прорыв в будущее» итоги подведет экспертный совет. В состав совета входят представители министерства экономического развития и министерства имущества и природных ресурсов, Челябинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», общественных организаций предпринимателей «Деловая Россия», Центра поддержки предпринимательства и Медиахолдинга ОТВ. В этих номинациях конкурсантов выдвигают деловые сообщества региона и профильные органы власти.

В третьей номинации «Народное голосование. Любимый бренд» победителем станет компания или предприниматель, чей бренд наберет максимальное количество голосов* на сайте bfm74.ru.

Председатель Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Артемьев призвал всех участников бизнеса быть активными: «Каждый член «ОПОРЫ РОССИИ» — это не только предприниматель, продвигающий свой товар или услуги на рынке, но и социально-ответственный участник бизнес-сообщества, который участвует в жизни и развитии региона. Многие из предпринимателей имеют честь по праву называться «Человеком бизнеса — 2018». Поэтому всех приглашаю принять участие в конкурсе и пусть победит сильнейший».

Заявки принимаются до 13 апреля 2018 года. Члены Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» могут присылать заявки на электронную почту opora-chel@mail.ru

Заявка Инновация года

Заявка Товар года