Домой > ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на 2020 год

Дата Мероприятие Место проведения Организатор Информация о мероприятии

ОПОРАФЕСТ – День малого предпринимательства Челябинской области

«Живая среда, туризм, гостеприимство»

Цель мероприятий «ОПОРАФЕСТ» – создание общего пространства для презентаций, знакомств, общения, обмена опытом и контактами между предпринимателями из различных сфер производства, торговли, услуг, сервиса и потребителями их товаров и услуг.

г. Челябинск,

RADISSON  BLU HOTEL

ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» http://www.oporafest.ru/

2020 г.

ОПОРАФЕСТ – День предпринимателя отель SMOLINOPARK ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» http://www.oporafest.ru/
Июль

Выездное мероприятие (сплав по реке) На согласовании

ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Члены Совета, Председатели Комитетов и местных отделений, актив Корпоративное мероприятие

Сентябрь

2020 г.

Автопробег членов ЧОО “ОПОРА РОССИИ” На согласовании ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Корпоративное мероприятие

2020 г.

ОПОРАФЕСТ – День малого предпринимательства Челябинской области г. Челябинск  ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» http://www.oporafest.ru/
27 ноября 2020г. V Межрегиональный производственный форум

Цели Форума: создание и продвижение механизмов экономической интеграции между предприятиями УРФО, формирование скоординированной согласованной стратегии развития предприятий малого и среднего бизнеса с участием органов государственной власти и институтов регионального развития, создание условий для участия малых предприятий в программах экономического развития регионального и федерального уровней.

г. Челябинск  ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Программа на согласовании
1 раз в квартал Заседания Совета ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» г. Челябинск ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»
Ежемесячно Юридические консультации Бюро по защите прав предпринимателей ЧОО «Опора России» г. Челябинск  ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»
1 раз в квартал Заседания Комитетов ЧОО «Опора России» г. Челябинск ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»