Домой > ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на 2019 год

Дата Мероприятие Место проведения Организатор Информация о мероприятии
Январь

2019 г.

II Урало-Сибирский Слёт предпринимателей к 15-летию Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Горнолыжный курорт «Солнечная долина» ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» http://74.opora.ru/opora74-15years/

Январь-Февраль

2019 г.

Круглый стол «Вопросы взаимодействия субъектов малого и среднего предпринимательства с ресурсоснабжающими организациями» Конференц-зал

Дипломат, пр. Ленина 26 А, Гранд Отель «Видгоф»

Комитет по энергетике ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Тематика согласно повестке.
13-15 февраля

2019 г.

Участие членов ЧОО «ОПОРА РОССИИ» в стартовом дне Российского инвестиционного Форума-2019:

— Форум «Здоровое общество. На пути к цели: 80+»

— Молодежный день Российского инвестиционного форума

г. Сочи, главный медиацентр Олимпийского парка

Члены ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Программа на сайте:

2019 г.

Телепроект «В бизнес на шпильках», 2 сезон На согласовании Комитет по женскому предпринимательству ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Тематика согласно повестке.

2019 г.

«Конкурс «Доверие потребителей»: запуск февраль 2019 г., итоги к Дню предпринимателя май 2019 г. На согласовании ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» учреждает совместно с Комитетом экономики города Челябинска или Фондом поддержки МСП совместный проект Задача конкурса «Диплом «Доверие потребителей» — определить и поощрить региональные компании, которые выпускают пользующуюся покупательским спросом качественную продукцию и оказывают услуги на самом высоком уровне. Он призван стимулировать добросовестную конкуренцию, популяризировать деятельность успешных предприятий и способствовать повышению социальной ответственности бизнеса. При выборе победителей будут учитываться данные маркетингового исследования по оценке работы компании с клиентами, итоги открытого голосования потребителей (опрос через сайт ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»), а также социальная и интернет-активность предприятия, порядок в отношениях с партнерами, отсутствие жалоб потребителей в проверяющие инстанции.

2019 г.

Бизнес завтрак с участниками ВЭД Челябинской области «Аудит работы Представителей «ОПОРЫ России» за рубежом» На согласовании Комитет по ВЭД ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Тематика согласно повестке.

2019 г.

«СИЛЬНАЯ ОПОРА» спортивный праздник к 23 февраля На согласовании Члены Копейского местного отделения ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Программа на согласовании.

Бизнес-миссии «ВМЕСТЕ С ОПОРОЙ РОССИИ» Каждый месяц,

2-4 дня,

1 полугодие – регионы России, со 2 полугодия добавить и заграницу

ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Программа индивидуально под группу и регион (график утвердить в феврале)

2019 г.

Мастер класс «Вход в Китайские Онлайн-сети» На согласовании Комитет по ВЭД ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Тематика согласно повестке.
20-21 марта 2019 г. X Общероссийская конференция «Частное здравоохранение» г. Москва Ассоциация частных многопрофильных клиник,

участие члены Комитета по здравоохранению и социальной политике ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»

Программа на согласовании.
Март-апрель

2019 г.

Пресс-конференция с НП «Медицинская палата Челябинской области» и СМИ г. Челябинск, конференц-зал Законодательного собрания области Члены Комитета по здравоохранению и социальной политике ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», руководители медицинских организаций, собственники бизнеса,

медицинские работники

Программа на согласовании.

2019 г.

Российско-Чешский бизнес-форум по развитию сотрудничества малых и средних компаний двух стран. г. Москва «ОПОРА РОССИИ» совместно с Ассоциацией малых и средних компаний Чехии
26 марта 2019 г. XVI Форум субъектов предпринимательства в сфере зообизнеса г. Москва Союз предприятий зообизнеса
25-27 марта 2019 г. Международная выставка франшиз BUYBRAND Market и выставка вендинговых технологий VendExpo Экспоцентр на Красной Пресне, г. Москва ООО «И.эМ.Ти.Джи»

2019 г.

Региональный этап «БИЗНЕС УСПЕХ» в городе Сатка На согласовании Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общественная палата Российской Федерации и Агентство стратегических инициатив при поддержке Минэкономразвития РФ http://bsaward.ru/2019/satka/

03-05 апреля

2019 г.

Юбилейный XV Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» г. Москва, ВДНХ пав. 75 «ОПОРА РОССИИ» совместно с Московской Ассоциацией Предпринимателей
09-10 апреля

2019 г.

Международный Арктический форум «Арктика — территория диалога» г. Санкт-Петербург, конгрессно -выставочный центр «Экспофорум» Администрация  Президента РФ, Фонд «Росконгресс», «ОПОРА РОССИИ»
Апрель

2019 г.

Совет регионов «ОПОРЫ РОССИИ» г. Набережные Челны Исполнительная дирекция «ОПОРЫ РОССИИ»
Апрель

2019 г.

Круглый стол по вопросам эффективности выставок субъектов МСП за рубежом На согласовании Комитет по ВЭД ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Тематика согласно повестке.
18-20 апреля

2019 г.

Ялтинский международный экономический форум г. Ялта Правительство Республики Крым, Фонд «Ялтинский международный экономический форум»
Май

2019 г.

Конференция по сотрудничеству российского и китайского бизнеса г. Москва «ОПОРА РОССИИ» совместно с Российским Советом по международным делам
14-18 мая

2019 г.

Петербургский международный юридический форум г. Санкт -Петербург, Главный штаб государственного Эрмитажа Администрация Президента РФ, Министерство юстиции РФ, Фонд «Петербургский международный юридический форум»
Май

2019 г.

День Предпринимателя в Челябинске, Магнитогорске, Верхнеуральске, Копейске Деловая программа: круглые столы, пресс-конференции, Развлекательная часть: в Парках культуры и отдыха городов ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», члены местных отделений Программа на согласовании.
05 июня 2019 г. Российский форум малого и среднего предпринимательства;

Прием делегации китайских предпринимателей в Санкт-Петербурге.  Совместное мероприятие с китайскими партнерами в рамках Форума МСП.

г. Санкт-Петербург

Конгрессно -выставочном центре «Экспофорум»

Администрация Президента РФ, Фонд «Росконгресс»
06-08 июня 2019 г. XXIII Петербургский международный экономический форум г. Санкт-Петербург

Конгрессно-выставочном центре «Экспофорум»

Администрация Президента РФ, Фонд «Росконгресс» Программа на сайте https://www.forumspb.com/en/

2019 г.

Бизнес завтрак с участниками ВЭД Челябинской области «Международные тендера» На согласовании Комитет по ВЭД ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели Тематика согласно повестке.

2019 г.

Участие членов Комитета по женскому предпринимательству в проекте «Мама-предприниматель» МСП, «Территория Бизнеса» Члены Комитета по женскому предпринимательству ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», органы власти Тематика согласно повестке.
15-19 июня 2019 г. Визит делегации «ОПОРЫ РОССИИ» в КНР для участия в VI Российско-Китайском ЭКСПО. Тема: «Межрегиональное сотрудничество между Китаем и Россией: возможности, потенциал и будущее».

КНР, г. Харбин «ОПОРА РОССИИ»
20 июня 2019 г. 11-е заседание Российско-Швейцарской Рабочей группы по малому и среднему предпринимательству в рамках Смешанной Межправительственной Комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Швейцарской Конфедерацией г. Москва «ОПОРА РОССИИ» совместно  с Switzerland Global Enterprise

2019 г.

Международный форум «Молодежное предпринимательство» г. Москва «ОПОРА РОССИИ» совместно  с Правительством города Москвы

2019 г.

Съезд лидеров «ОПОРЫ РОССИИ» Великий Новгород Исполнительная дирекция «ОПОРЫ РОССИИ»
8-11 июля

2019 г.

Участие членов ЧОО «Опора России» в официальной делегации Челябинской области в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019» г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Члены ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Программа на сайте https://www.innoprom.com/

Июль-Август

2019 г.

Выездное мероприятие (сплав по реке, восхождение на гору и тд.) На согласовании ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Члены Совета, Председатели Комитетов и местных отделений, актив Корпоративное мероприятие.
Октябрь-Ноябрь

2019 г.

IV межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны» г. Челябинск,

(площадка уточняется)

ЧОО «ОПОРА РОССИИ» Программа на согласовании.
Ноябрь

2018 г.

X областная практическая конференция

«Госзакупки-2019: вчера, сегодня, завтра»

г. Челябинск,

(площадка уточняется)

ГКУ Челябинской области, Комитет по государственным закупкам и электронным торгам ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Программа на согласовании.

2019 г. –

Январь

2020 г.

III Урало-Сибирский Слёт предпринимателей На согласовании ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», Члены Совета, Председатели Комитетов и местных отделений, актив На согласовании