Суббота , 22 Сентябрь 2018
Домой > ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ Челябинского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» на 2018 год

Дата Мероприятие Место проведения Организатор Информация о мероприятии

2018 г.

Бизнес-завтрак «Инвестиции и финансовые рынки сегодня» Краснодарское Краевое отделение ООО МСП «ОПОРА РОССИИ»,

г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.5, оф. 3

Члены Комитета по инвестициям и финансовым рынкам ЧОО «Опоры России», предприниматели, члены Краснодарской Опоры России Тематика согласно повестке:

1. Выпуск биржевых облигаций.

2. Публичное размещение акций.

3. Управление частными инвестициями.

2018 г.

Участие членов ЧОО «Опора России» в бизнес-завтраке (совместно с банком «Уралсиб») Конференц–зал гранд-отель «Видгоф» ЧОО «Опоры России», Комитет по женскому предпринимательству, предприниматели, представители банка «Уралсиб», представители администрации области Тематика согласно повестке.
1-3 февраля

2018 г.

Участие членов ЧОО «Опора России» в Съезде лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Челябинская область Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России»,

Челябинское областное отделение

2018 г.

Круглый стол «Развитие женского предпринимательства в России и в мире» Конференц-зал

Консул, пр. Ленина 26 А, Гранд Отель «Видгоф»

2018 г.

Круглый стол «Вопросы взаимодействия субъектов малого и среднего предпринимательства с ресурсоснабжающими организациями» Конференц-зал

Дипломат, пр. Ленина 26 А, Гранд Отель «Видгоф»

ЧОО «Опоры России», Комитет по энергетике, предприниматели Тематика согласно повестке.
Февраль

2018 г.

Конференция «Оценка эффективности расходования бюджетных средств в программах поддержки малого и среднего бизнеса в Челябинской области» На согласовании Региональное отделение ОНФ;  Общероссийское объединение работодателей «Союз производственных компаний и предпринимателей России»;

ЧОО «Опора России»

Тематика согласно повестке.
Февраль 2018 г. Подготовка встречи Турецкой делегации производителей мед. оборудования в Челябинской области На согласовании ЧОО «Опора России»,

2018

«СИЛЬНАЯ ОПОРА» спортивный праздник к 23 февраля На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Копейского местного отделения Программа на согласовании.
19-21 марта

2018 г.

Круглый стол в рамках ХVIII Специализированной выставки – Уральская строительная неделя. Тема будет уточнена позже. г. Челябинск ЧОО «Опоры России», члены Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли Программа на согласовании.
Март

2018 г.

Круглый стол по обсуждению проблем МСБ, формированию предложений по улучшению предпринимательского климата в Сосновском районе Челябинской области На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Сосновского местного отделения, органы власти Программа на согласовании.
17-20 апреля

2018 г.

Участие членов Комитета в рабочей программе  Всероссийского жилищного конгресса г. Сочи. ЧОО «Опоры России», члены Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли Программа на согласовании.
Март-апрель

2018 г.

Пресс-конференция с НП «Медицинская палата Челябинской области» и СМИ г. Челябинск, конференц-зал Законодательного собрания области ЧОО «Опоры России», члены Комитета по здравоохранению и социальной политике, руководители медицинских организаций, собственники бизнеса,

медицинские работники

Оптимизация затрат в условиях кризиса, медиация, медицинское образование
Март

2018 г.

V Практическая конференция по женскому предпринимательству Конференц-зал Законодательного Собрания Челябинской области ЧОО «Опоры России», Комитет по женскому предпринимательству, предприниматели Тематика согласно повестке.
Март-май

2018 г.

Cеминар в Уральском обществе специалистов эстетической медицины г. Челябинск, зал

УрОСЭМ

ЧОО «Опоры России», члены Комитета по здравоохранению и социальной политике, руководители медицинских организаций, собственники бизнеса Лицензирование

Проверки надзорных органов

Апрель

2018 г.

Семинар-тренинг «Применение медиативных технологий в разрешении споров в досудебном порядке» На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Копейского местного отделения Программа на согласовании.
Апрель-май

2018 г.

Конференция: Как открыть медицинский бизнес г. Челябинск, конференц-зал отеля «Парк-Сити» ЧОО «Опоры России», члены Комитета по здравоохранению и социальной политике, главные врачи, главные специалисты, практикующие врачи Тематика согласно повестке.

2018 г.

День Предпринимателя в Челябинске, Магнитогорске, Верхнеуральске, Копейске Парки культуры и отдыха городов ЧОО «Опоры России», члены местных отделений Программа на согласовании.
Май

2018 г.

Подготовка деловой миссии в Китай (совместно с представителем в Китае и Международным отделом ОПОРЫ России) с 9-12 Выставку Bakery China и с 16-19 Sial China На согласовании ЧОО «Опора России»,

24-26 мая

2018 г.

Участие членов ЧОО «Опора России» в делегации       Челябинской         области        в                XXII  Петербургском международном экономическом форуме г. Санкт-Петербург

Министерство экономического развития

Челябинской области

Гаттаров Р.У.

Смольников С.А.

Программа на сайте http://www.forumspb.com/ru

10-15 июня

2018 г.

Участие членов Комитета по женскому предпринимательству в проекте «Мама-предприниматель» МСП, «Территория Бизнеса» ЧОО «Опоры России», члены Комитета по женскому предпринимательству, органы власти Тематика согласно повестке.
16-17 июня

Выездная

Практическая конференция по женскому предпринимательству

На согласовании ЧОО «Опоры России», Комитет по женскому предпринимательству, предприниматели Тематика согласно повестке.
Июнь

2018 г.

Круглый стол по обсуждению проблем представителей производственного бизнеса в Сосновском районе. Формирование предложений главе Сосновского района. На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Сосновского местного отделения, органы власти Программа на согласовании.
6-12 июля

2018 г.

Участие членов Комитета в рабочей программе Московского урбанистического форума- 2018 г. Москва ЧОО «Опоры России», члены Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли Программа на согласовании.
9-12 июля

2018 г.

Участие членов ЧОО «Опора России» в официальной делегации Челябинской области в Международной промышленной выставке              «ИННОПРОМ-2018» г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Министерство экономического развития

Челябинской области

Смольников С.А.

Июль

2018 г.

Выездное мероприятие (сплав по реке, восхождение на гору и тд.), на Еремель, Таганай, оз. Тургояк (возможен яхтинг). На согласовании ЧОО «Опоры России», Члены Совета, Председатели Комитетов и местных отделений, актив Корпоративное мероприятие.
Август

2018 г.

Круглый стол «Инструменты поддержки внешнеэкономической деятельности, проблемы и пути их решения» На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Копейского местного отделения, органы власти Программа на согласовании.
Август

2018 г.

Традиционный Специализированный круглый стол для профессионалов сферы строительства в рамках Дня строителя-2018. На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли, архитекторы, производители с/м, строители, подрядные организации. Тема: «Развитие Строительной Индустрии в Челябинске». Законы, Программы, Бюджеты и другие мероприятия для повышения устойчивости и конкурентоспособности компаний стройиндустрии Челябинска. Обзор Программ поддержки строительной отрасли. Обсуждение влияния новых изменений в законодательстве.
Август-Сентябрь

2018 г.

VI Практическая конференция по женскому предпринимательству Конференц-зал Законодательного Собрания Челябинской области ЧОО «Опоры России», Комитет по женскому предпринимательству, предприниматели Тематика согласно повестке.
Сентябрь 2018 г. Подготовка деловой миссии в Финляндию На согласовании ЧОО «Опора России»,

3-5 октября

2018 г.

Участие членов Комитета в Международном форуме высотного и уникального строительства «100+ Forum Russia». г. Екатеринбург члены Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли Тематика согласно повестке.

2018 г.

Участие членов ЧОО «Опора России» в Съезде Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» г. Москва

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» Тематика согласно повестке.

2018 г.

Участие членов Комитета в работе «Школы главного архитектора» г. Екатеринбург члены Комитета по градостроительству и вопросам строительной отрасли Тематика согласно повестке.

2018 г.

Третий межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны» г. Челябинск,

(площадка уточняется)

ЧОО «Опора России» Программа на согласовании.

2018 г.

Круглый стол с участием предпринимателей, представителей контрольно-надзорных органов и СМИ г. Челябинск, конференц-зал Законодательного собрания области ЧОО «Опоры России», члены Комитета по здравоохранению и социальной политике, руководители медицинских организаций, собственники бизнеса,

медицинские работники

2018 г.

Круглый стол по проблемам предпринимателей КГО На согласовании ЧОО «Опоры России», члены Копейского местного отделения Программа на согласовании.
Октябрь-ноябрь

2018 г.

Участие членов Комитета в Международном Форуме по эстетической хирургии и косметологии г. Челябинск,

(площадка уточняется)

члены Комитета по здравоохранению и социальной политике, пластические хирурги, косметологи, дерматологи, руководители медицинских центров и салонов красоты Организационно-правовые аспекты осуществления деятельности в сфере индустрии красоты
Ноябрь

2018 г.

Круглый стол по изменениям в ФЗ 44 (с первым опытом его применения в 2018г.) На согласовании ЧОО «Опора России» Программа на согласовании.

2018 г.

Второй Урало-Сибирский Слёт предпринимателей На согласовании ЧОО «Опоры России», Члены Совета, Председатели Комитетов и местных отделений, актив На согласовании
1 раз в два месяца Заседания Совета ЧОО «Опора России» На согласовании ЧОО «Опора России» На согласовании
Ежемесячно Выездные круглые столы в муниципальные образования Челябинской области, с целью открытия новых местных отделений и расширение базы актива На согласовании ЧОО «Опора России» На согласовании