Домой > Новости > Первый Франко-Российский бизнес-форум – создание условий для эффективного диалога реального бизнеса

С 27 по 29 сентября 2016 года Центр международной торговли совместно с Конфедерацией малых и средних предприятий Франции при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства иностранных дел РФ, Министерства экономического развития РФ проводит Первый Франко-Российский бизнес-форум.

Главная идея предстоящего мероприятия – «Бизнес без политики».

Французская миссия в Россию объединит предпринимателей Франции, осуществляющих свою деятельность в следующих отраслях:

• Энергетика;
  • Агропромышленный комплекс;
  • Транспорт и логистика;
  • Медицина и фармацевтика;
  • Наука и образование;
  • Товары народного потребления. Одежда, обувь, текстиль;
  • Инвестиции.

Французская бизнес-миссия формируется на принципах необходимости развития дружественного диалога и сотрудничества с российскими коллегами и базируется на готовности французских предпринимателей осуществлять капиталовложения в российский бизнес для развития высокотехнологичных производств, инфраструктуры, сферы услуг и торговли.

В рамках бизнес-форума состоятся индивидуальные деловые встречи в формате «business 2 business» (B2B) для обмена опытом, перспективными идеями, инновационными разработками и эффективными решениями.

Помимо дискуссионной части, предусмотрена экспозиционная площадка для участников, что позволит продемонстрировать высокому представительству приглашенных официальных лиц, профильных французских министерств, ведомств, государственных и частных компаний и инвестиционных фондов совместные бизнес-проекты, представить в полной мере потенциал российского бизнеса и продемонстрировать возможности предприятий в наиболее перспективных для сотрудничества российского и французского бизнеса направлениях.

Приглашаем Вас принять участие в бизнес-форуме.

Участие в мероприятии бесплатное при условии аккредитации на официальный сайт сайте http://russia-france.com (раздел Регистрация).

Исполнительная дирекция: Группа компаний ИНКОННЕКТ (+7(495)258-00-26, доб. 124.

программа Первого Франко-Российского бизнес-форума
Презентация финал