Домой > Новости > События > Первая неделя медиации на Южном Урале

Первая неделя медиации на Южном Урале

При поддержке: Губернатора Челябинской области, Общественной палаты г. Челябинска, Юридического факультета Южно-Уральского Государственного Университета

Организаторы: Челябинское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ», Челябинское региональное отделение «Деловая Россия», НП «Южно – Уральское Правовое Партнёрство», НП «Лига Медиаторов Южного Урала»,

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ МЕДИАЦИИ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ

27-31 октября, 2014 года.                                                                                 Ежегодное мероприятие

Проект программы

27 – 28 октября Встреча медиаторов, тренеров по медиации со студентами Юридических, Психологических факультетов УрАГС, ЮУрГУ, ЧелГУ, ЧГПУ.Место проведения: г. Челябинск, Конференц — зал «СИГМА» пр. Ленина, 78 В.
28 октября10:00 Круглый стол в Администрации Коркинского муниципального округа«Примирительные процедуры (Медиация) в деятельности административных органов»
29 октября14:00 Круглый стол в Администрации Магнитогорского городского округа «Технология альтернативного урегулирования споров (медиация) в сфере разрешения конфликтов промышленных предприятий»
30 октября10:00 – 11:30 Круглый стол «Основы эффективного взаимодействия медиаторов с государственными и судебными органами».Место проведения: Конференц зал Министерства экономического развития Челябинской области, г. Челябинск, пр. Ленина, 57, 4 этаж
30 октября11:20 – 12:50 Круглый стол «Служба примирения – профилактика семейных и школьных конфликтов».Место проведения: г. Челябинск пл. Революции , 2 каб. 410 .  Здание Городской Думы
30 октября14:30 – 18:00 Мастер класс “Переговоры о переговорах”, Галина Похмелкина, ARGE Bildungsmanagement, г. Вена”Фишки” отдельных этапов переговоров, предварительные встречи в суде в присутствии судей, адвокатов, сторон, которые принимают совместное решение о проведении медиации или судебного процесса.Место проведения: г. Челябинск , Конференц — зал «СИГМА»  пр. Ленина, 78 В.
30 октября15:00 –  17:00 Круглый стол «Медиация как эффективный инструмент становления партнёрских отношений и стимул к примирению в бизнес-конфликтах»Место проведения: г. Челябинск пл. Революции, 2 , каб 410, здание Челябинской Городской Думы
30  октября18:30 –  21:30    Дружественный фуршет.  Встреча коллег, единомышленников  в неформальной обстановке.Вход на закрытое мероприятие платный. Регистрация обязательна по ссылке  с указанием названия мероприятия.
31 октябряс 9:30 – 12:0012:00 –  13:00 Пленарная сессия «Приветственные слова участникам «НЕДЕЛИ МЕДИАЦИИ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ» Принятие резолюции. Фуршет.Место проведения: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 27, Резиденция Губернатора Челябинской области,  Зал областных совещаний, 4 этаж

Координаторы I НЕДЕЛИ МЕДИАЦИИ НА ЮЖНОМ УРАЛЕ:

Анна Пономарева +7(963)-090-40-91,  779-31-27 , annap361@gmail.com

Татьяна Галочкина +7(908)5833454,  galochkina08@mail.ru