О порядке оформления документов для размещения нестационарных торговых объектов и порядке организации и проведения аукциона при размещении нестационарного торгового объекта на территории ТМР

Управление муниципального имущества и земельными отношениями администрации Троицкого муниципального района извещает о начале публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия проекта нормативного правового акта:

постановление Администрации Троицкого муниципального района «Об утверждении Положения о порядке оформления документов для размещения нестационарных торговых объектов и порядке организации и проведения аукциона при размещении нестационарного торгового объекта на территории Троицкого муниципального района».

Период проведения публичных консультаций: с 21.06.2021 г. по 19.07.2021г.

Просим Вас направить свои предложения и замечания по действующему муниципальному нормативному правовому акту.

Предложения и замечания направляются по прилагаемой форме опросного листа в электронном виде до 18.07.2021 на адрес электронной почты: opora-chel@mail.ru

С прилагаемыми к уведомлению документами Вы можете ознакомиться на официальном сайте Троицкого муниципального района: http://troitsk-rayon.eps74.ru/htmlpages/Show/Ocenkareguliruyushhegovozdejst/Ocenkareguliruyushhegovozdejst/2021god/ProektpostanovleniyaadmTMRObu