Домой > ОРВ > О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 28.04.2020 № 8/22 “Об утверждении Положения об организации размещения нестационарных торговых объектов на территории города Челябинска”.

Комитет по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска сообщает о начале
публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия проекта решения Челябинской городской Думы “О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 28.04.2020 № 8/22 “Об утверждении Положения об организации размещения нестационарных торговых объектов на территории города Челябинска”.

Документы (уведомление, текст проекта решения Челябинской городской Думы, пояснительная записка к проекту решения, опросный лист) размещены на сайте Администрации города

Срок проведения публичных консультации: 10 рабочих дней.
Период проведения публичных консультации: с 04.06.2020 по 19.06.2020.

Предложения и замечания просим направлять до 18.06.2020 по эл.адресу:  opora-chel@mail.ru