Среда , 14 Ноябрь 2018

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
к проекту постановления Администрации города Челябинска «О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 28.06.2011
№ 133-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги

Проект постановления Администрации города Челябинска
№ 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» 15.07.2016, что и вызвало необходимость  внесения изменений в Регламент в части  установления общих требований к порядку предоставления документов для получения муниципальной услуги, помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга, подаче и рассмотрению жалобы на решения и действия (бездействия) органа (должностного лица органа), предоставляющего муниципальную услугу, либо муниципального служащего.

Принятие и реализация проекта постановления Администрации города Челябинска «О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 28.06.2011 № 133-п» не потребует дополнительных финансовых затрат.

Срок проведения публичных консультации: 20 рабочих дней.

Период проведения публичных консультации: с 20.04.2017 по 22.05.2017.

Способ направления участниками публичных консультаций своих предложений и замечаний:

1) предложения и замечания направляются по прилагаемой форме опросного листа в электронном виде на адрес электронной почты uprtorg74@cheladmin.ru, копия opora-chel@mail.ru;

2) предложения и замечания направляются по прилагаемой форме опросного листа на бумажном носителе по адресу 454080, г. Челябинск, пр.Ленина, 89, каб. 411.

Контактные данные: Петракова Наталья Юрьевна, заместитель начальника отдела организации торговли и услуг Управления по торговле и услугам Администрации города Челябинска, контактный телефон: 775 03 63.

Опросный лист
Постановление