Домой > ОРВ > О внесении изменений в Постановление Администрации города “Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции”

Управление по стратегическому планированию, экономике и инвестициям Администрации города Челябинска уведомляет о начале публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия проекта постановления Администрации города Челябинска «О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 06.09.2013 № 214-п».

Документы (уведомление, проект постановления, пояснительная записка, опросный лист) размещены на сайте Администрации города https://cheladmin.ru/ru/publichnye-konsultacii/2020-god/proekt-postanovleniya/proekt-postanovleniya-0

Срок, в течение которого принимаются замечания и предложения, 20 рабочих  дней:  с 18.05.2020 по 15.06.2020.

Предложения и замечания просим направлять до 14.06.2020 по эл.адресу:  opora-chel@mail.ru