Домой > ОРВ > О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 06.09.2013 № 214-п “Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции”

Управление по стратегическому планированию, экономике и инвестициям Администрации города Челябинска сообщает о начале публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия проекта постановления Администрации города Челябинска «О внесении изменений в постановление Администрации города Челябинска от 06.09.2013 № 214-п».

Документы (уведомление, текст проекта постановления, пояснительная записка к проекту постановления, опросный лист) размещены на сайте Администрации города www.cheladmin.ru:
Срок проведения публичных консультаций: 20 рабочих дней.
Период проведения публичных консультаций: с 09.06.2021 по 07.07.2021.

Предложения и замечания просим направлять до 06.07.2021 по электронному адресу:  opora-chel@mail.ru