Домой > Новости > «ОПОРА РОССИИ» предлагает медицинским компаниям провести бесплатную оценку бизнес-процессов.

Профессиональная-помощьКомпания «AVR-Group» и Уральский центр медицинского права и лицензирования, совместно с челябинским отделением «ОПОРА РОССИИ» разработали on-line сервис для медицинских учреждений, который позволяет бесплатно и в кратчайшие сроки провести краткий анализ бизнеса.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо заполнить короткую анкету, ответив на несколько вопросов. После обработки данных, специалисты компании смогут дать заключение об узких местах бизнеса, которые не дают расти доходу, выявят слабые места, которые могут привести к убыткам. Заключение также содержит рекомендации по увеличению дохода и способам оптимизации времени.

Такой анализ поможет с минимальными потерями преодолеть кризисные явления и выйти на новые точки роста.

Внимание! Количество организаций, которые могут воспользоваться данным предложением, ограничено – лишь 100 первых компаний получат бесплатный анализ.

Сервис доступен по ссылке http://avr.guru/med/