Вторник , 20 Февраль 2018

«Об утверждении административного регламента исполнения функций по осуществлению муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог в границах города Челябинска» — ДО 23.05.2017

Комитет экономики города Челябинска уведомляет о начале публичных консультаций в целях проведения экспертизы действующего постановления Администрации города Челябинска от 05.04.2013 №83-п «Об утверждении административного регламента исполнения функций по осуществлению муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог в границах города Челябинска».
Срок проведения публичных консультаций 30 календарных дней (со дня размещения на официальном сайте Администрации города Челябинска настоящего уведомления).
Период проведения публичных консультаций: с 24.04.2017 по 23.05.2017.
Способ направления участниками публичных консультаций своих предложений и замечаний:
1) предложения и замечания направляются по прилагаемой форме опросного листа в электронном виде на адрес: opora-chel@mail.ru;

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

к постановлению Администрации города Челябинска от  05.04.2013
№ 83-п «Об утверждении административного регламента исполнения функций по осуществлению муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог  в границах города Челябинска»

Постановление Администрации города Челябинска от 05.04.2013 № 83-п  «Об утверждении административного регламента исполнения функций по осуществлению муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог  в границах города Челябинска» (далее — Постановление) определяет порядок организации и проведения комплекса правовых и организационно-технических мероприятий по предупреждению, пресечению и устранению причин повреждения и преждевременного разрушения автомобильных дорог общего пользования местного значения, последовательность и сроки действий (административных процедур) по осуществлению муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог в границах города Челябинска.

При принятии Постановления оценка регулирующего воздействия не проводилась, вместе с тем, указанный административный регламент оказывает существенное влияние на права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности, в связи с чем, в целях защиты прав субъектов предпринимательской деятельности предлагается проведение экспертизы действующего Постановления.

ДОКУМЕНТЫ:
postanovlenie83-p