Домой > ОРВ > «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Государственная регистрация заявления о проведении общественной экологической экспертизы».

Комитет экономики города Челябинска сообщает о начале публичных консультаций в целях проведения оценки регулирующего воздействия проекта постановления Администрации города Челябинска «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Государственная регистрация заявления о проведении общественной экологической экспертизы».
Документы (уведомление, текст проекта постановления, пояснительная записка к проекту постановления, опросный лист) размещены на сайте Администрации города www.cheladmin.ru:
Срок проведения публичных консультации: 20 рабочих дней.
Период проведения публичных консультации: с 12.12.2019 по 16.01.2020.
Предложения, замечания по постановлению просим направлять на электронный адрес opora-chel@mail.ru до 16.01.2020.