Домой > Новости > Областной Минэконом запустил портал для ОРВ

Областной Минэконом запустил портал для ОРВ

Министерство экономического развития запустило специализированный сайт для публичного обсуждения проектов и действующих нормативно-правовых актов Челябинской области – regulation.gov74.ru

Для проведения публичных консультаций все законопроекты, затрагивающие интересы бизнес-сообщества и попадающие под ОРВ, в обязательном порядке подлежат размещению на указанном портале. Также на портале размещаются паспорта проектов, в которых отражается ход работы надо документами, отзывы и предложения участников общественного обсуждения, позиции ведомства-разработчика.

Любой посетитель портала может принять участие в обсуждении проекта НПА и направить в удобной для него форме (электронной или письменной) предложения по его улучшению.

Портал дает возможность экспертам и заинтересованным участникам процесса своевременно знакомиться с проектами нормативно-правовых актов и реагировать на изменения законодательства.