Вторник , 25 Сентябрь 2018
Домой > Новости > На шпильках в большой бизнес

На шпильках в большой бизнес

В Челябинске 24 апреля 2018 года пройдет IV форум для женщин «Бизнес на шпильках». Мероприятие организовывает Комитет по развитию женского предпринимательства ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ».

Как создать свое дело? Где черпать знания и вдохновение? С какими трудностями может столкнуться бизнесвумен? На эти и другие вопросы ответят известные спикеры.

Мамы в декрете, домохозяйки и просто амбициозные представительницы слабого пола все чаще воплощают креативные идеи в жизнь. Поэтому главная задача конференции – не просто вдохновить женщин заниматься бизнесом, а научить, как сделать свое дело успешным. На форуме эксперты расскажут о механизмах реализации интересной идеи в настоящий финансово привлекательный проект.

Чем отличается мужской подход к бизнесу от женского, какие сферы предпринимательства чаще всего привлекают женщин и какие существуют формы поддержки для начинающих предпринимателей.

На форуме выступят женщины, ведущие успешный бизнес, которые поделятся секретами своего успеха.

«В России сегодня именно женщины могут стать мощной творящей силой для устойчивого роста, вдохновить успехом развития своих предприятий и внести свой уникальный вклад в общее изменение качества жизни», — отметила председатель комитета по развитию женского предпринимательству ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» Ульяна Гаитова.

Дата: 24 апреля 2018г
Время: 11.00-16.00