Домой > Новости > Молодые предприниматели Челябинска смогут получить финансирование для развития бизнеса

Венчурный Фонд Промсвязьбанка и «ОПОРЫ РОССИИ» ищет проекты молодых предпринимателей Челябинска  для финансирования. Новая волна отбора бизнес-проектов пройдет 17 ноября 2015 года в рамках Национальной премии «Бизнес-Успех».

Кто может принять участие в отборе?

–    Молодые предприниматели в возрасте от 18 до 35лет;
–    Имеют собственный бизнес/начинают новый проект на базе успешно завершенных проектов/хотят кратно увеличить масштаб бизнеса/хотят сохранить действующий бизнес/хотят купить готовое дело;
–    Имеют положительный предпринимательский опыт (производство, торговля, услуги B2B, B2C).

Более подробно о требованиях к участникам можно узнать на сайте www.psbfund.ru, либо по телефону в Челябинске (351) 211 61 36. Контактное лицо – Стародубцева Полина.

Чтобы стать участником отбора, необходимо до 12 ноября 2015 года включительно оформить заявку на сайте www.psbfund.ru, либо отправить на электронную почту starodubtsevapv@chelyabinsk.psbank.ru презентацию проекта с пометкой «Заявка в Венчурный фонд».

Каждый участник отбора не только получит обратную связь по своему проекту от экспертной комиссии, но и будет претендовать на финансирование фонда.  На данный момент фондом уже профинансировано 22 бизнес-проекта на общую сумму более 95  млн рублей в разных городах России.

Помимо финансирования, поддержка Венчурного фонда предусматривает предоставление молодым предпринимателям доступа к менторской программе.

«Одна из приоритетных задач Промсвязьбанка – поддержка малого бизнеса. Венчурный фонд стал для нас новой и эффективной формой содействия предпринимательским инициативам. Фонд дает большие возможности: это и финансовая поддержка, и консультации бизнес-экспертов, и опыт защиты бизнес проектов и бесплатный PR  компании. Мы планируем  найти активных предпринимателей с четким видением развития своего бизнеса, и помочь им вывести бизнес на качественно новый уровень», – комментирует Алексей ЮХАЧЕВ, Региональный директор Операционного офиса Промсвязьбанка в Челябинске.