Вторник , 23 Октябрь 2018
Домой > Новости > Медицинский центр «Арт-Медика» и Комитет по здравоохранению и социальному развитию ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»заключили соглашение о сотрудничестве

При поддержке Комитета по здравоохранению Челябинской области в рамках проекта «Доступная пластическая хирургия из Милана»  25 мая 2018 г. состоялась встреча  Ларина Алексея Борисовича — члена Общественной палаты Челябинской области, вице-председателя ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Комитета по поддержке предпринимательства  «ОПОРЫ РОССИИ»» и Dr.Gaja — члена Европейской академии и лицевой пластической хирургии EAFPS, врача-эксперта российско-итальянского проекта.2.jpg

В рамках данной встречи были подведены текущие итоги проекта, получены положительные отзывы от врачей города по посещению авторского курса по нитевым технологиям, а также отзывы от благодарных пациентов, получивших высококвалифицированную помощь  от специалиста европейского уровня на территории города Челябинска. Достигнуты договоренности об участии ведущего европейского специалиста Dr.Gaja в качестве спикера в рамках осенней сессии «Новые вопросы здравоохранения 2018», организатором которой выступает общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России». Мероприятие состоится на территории Законодательного собрания области  в сентябре текущего года.