Среда , 12 Декабрь 2018
Домой > Новости > Медицинский туризм — новый вектор развития региона

Медицинский туризм — новый вектор развития региона

«Медицина и бизнес – понятия давно сочетаемые. Сегодня в России уровень оказываемых медицинских услуг имеет прирост около +30% ежегодно. Факторами роста при ведении деятельности являются: профессионализм сотрудников, материально-техническое оснащение.

В конце 2015 года правительством была поставлена задача создания и направления потока пациентов в Россию. Организация медицинского туризма в нашу страну – одно из главных направлений 2018 года, в то время как в Европе данное движение идет на спад», — уверен Алексей Ларин, председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике Челябинской «ОПОРЫ РОССИИ».

В процессе реализации принятых мер, стало очевидно: кооперация  со специалистами Европы и синергия – ключи к успеху!

В Челябинске медицинский туризм активно набирает обороты.  В 2016 году   в России был запущен проект «Доступная пластическая хирургия из Милана» при поддержке комитета по здравоохранению и социальной политике челябинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Точкой роста стал город Челябинск, клиническая база кафедры пластической хирургии и косметологии высшего учебного заведения. Медицинский центр «Арт-Медика» принял на своей территории врача-эксперта, члена Европейской академии лицевой пластической хирургии.

Dr.Gaja cпециализируется на лицевой хирургии в направлении Anti-Age с использованием нитевых, хирургических и инъекционных технологий лифтинга лица.

Количество выполненных операций уже превысило отметку 10000.

«Концепция проекта: оказание высокотехнологичной медицинской помощи населению, как российскими специалистами, так и специалистами из Италии. Важно отметить — уровень цен на медицинские услуги не превышает ценовой диапазон Челябинской области, доступность – ключевое слово проекта. Внедрение и использование итальянских технологий,  медицинских материалов, сертифицированных на территории России, позволяет добиться наилучшего и естественного результата.  Данный проект позволяет каждому пациенту  получить помощь от представителей Ассоциации пластической хирургии Италии, преподавателей римского университета, ведущих итальянских пластических хирургов, не выезжая за пределы родного края»,- Кузнецова Ирина Сергеевна, сопредседатель комитета по здравоохранению и социальной политике челябинского отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Консультации  с итальянским пластическим хирургом Dr.Gaja состоятся 16 и 30  апреля в медицинском центре «Арт-Медика»

Запись по телефону +7(351)775-19-18