Понедельник , 23 Июль 2018
Домой > Новости > Лилия Ершова — победитель бизнес-премии «Сделано в Челябинске 2017» в номинации «Сделано!»

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске 2017» — мультимедийный проект 31 канала и радиостанции «Челябинское эхо», который длился четыре месяца. Заявки на участие в нем подали свыше 40 предприятий, в финал вышли 20 компаний. Руководители представляли свои организации в телерадиоэфирах. Победителей определили члены экспертного совета. Церемония вручения бизнес-премии «Сделано в Челябинске» состоялась 7 декабря 2017 года.

Член Комитета по развитию женского предпринимательства Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ» Лилия Ершова представляла в рамках проекта торговый дом «Игрушка-Челябинск».  С 2009 года компания занимается поставкой игрушек и дидактических материалов, игровой мебели на территории Челябинска и Челябинской области. Тесно сотрудничает с детскими садами.

В 2017 году организация запустила новый масштабный проект, ориентированный на детей в возрасте до 10 лет, — «Город профессий — рабочие специальности Южного Урала», цель которого — помочь дошкольникам погрузиться в разные профессии. В торговым доме «Игрушка-Челябинск» начали производить детские костюмы, которые являются точными уменьшенными копиями спецодежды для взрослых. Линейка включает костюмы пожарного, сотрудника ДПС, медсестры, стюардессы, сантехника, металлурга. В октябре компания стала финалистом открытого регионального конкурса «Бизнес-Успех» в номинации «Лучший женский проект».

В планах компании — обеспечить «профессиональными» костюмами детсады Челябинска и Челябинской области и попасть во все торговые сети. Среди других ключевых целей на ближайшие пять лет — разработка и выпуск настольно-печатных игр и напольных игр «Город Профессий» для детей 5-10 лет, а также выпуск игровых наборов «Россия Многоликая» и «Мой город».

Бизнес-премия «Сделано в Челябинске 2017» проходила  при поддержке Администрации города Челябинска, Челябинского областного отделения «ОПОРА РОССИИ». Эксклюзивный партнер премии — энергосберегающее отопление «Рэсси», партнер премии — компания «Манго Телеком», генеральный информационный партнер – «Коммерсант Южный Урал».