Суббота , 22 Сентябрь 2018
Домой > Новости > Новости партнеров > Красота не имеет границ!

Красота не имеет границ!

В сентябре 2017 г. впервые стартовал проект «Рожденная побеждать!» — конкурс красоты, проводимый для девушек с ограниченными физическими возможностями по здоровью.

Основной задачей проекта является предоставление женщинам с ограниченными возможностями широкий спектр направлений для реализации в социальном обществе. Это уникальный проект для России. Его цель — дать обществу понимание того, что женщина в любых обстоятельствах должна и может оставаться красивой.

В 2018 году проект реализовал возможность осуществить мечту многих девушек, стремящихся к красоте, здоровью и реализации творческих идей и планов при поддержке Администрации г. Челябинска, профессионального медицинского сообщества УРОСЭМ, партнеров проекта в лице медицинского центра «Арт-Медика», члена ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ».

В мае 2018 года врачи косметологи центра «Арт-Медика» провели мастер-класс для  девушек с ограниченными физическими возможностями, но безграничным желанием жить и творить, в рамках мероприятия погрузив участниц в мир красоты, поделились секретами и модными тенденциями в сфере косметологии и женского здоровья. Основная цель  мастер-класса: содействие личностному росту участниц и повышение уровня социальной адаптации.

Поддерживают мероприятие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова и Председатель Комитета социальной политики г. Челябинска Лариса Мошкова.

В рамках мастер-классов вдохновленные участницы проекта выразили огромное желание освоить новую для себя профессию «Косметолог», организаторы мероприятия пообещали предоставить возможность обучить желающих участниц конкурса профессии «косметолог-эстетист», что позволит новым специалистам активно реализовывать свои творческие идеи.

Финал конкурса «Рожденная побеждать» состоится 17 сентября 2018 года.

Присоединяйтесь! Кто готов оказать поддержку проекту «Рожденная побеждать!» — обращайтесь к организаторам.

Организатор конкурса: Лунева Лариса 8-912 795 0778 mary.74@list.ru

Партнер проекта: МКЦ «Арт-Медика» +7 (351) 775-19-18 www.art-medica.ru