Суббота , 22 Сентябрь 2018
Домой > Новости > Конференция ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»

Конференция ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ»

24 августа состоялась внеочередная Конференция и заседание Совета Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

По итогу Конференции были выбраны делегаты на очередной Съезд «ОПОРЫ РОССИИ», ими стали вице-председатель отделения Клеутин Дмитрий Николаевич, член Совета и председатель Комитета по строительству Бодрягин Андрей Васильевич, исполнительный директор Белешева Анна Васильевна.

В рамках взаимодействия и сотрудничества подписаны соглашения с Челябинским отделением «Союза машиностроителей России» — первым заместителем председателя Адаевым Алексеем Владимировичем, ген.директором АО СКБ «Турбина», Управлением лесами области — начальником управления Лавровым Сергеем Анатольевичем, Фондом поддержки молодежного предпринимательства «Агат» — заместителем директора Ставниковой Еленой Александровной.

В состав Совета вошли новые члены: Илле Евгений Георгиевич — председатель Комитета промышленности, ген.директор ТД «Челябоблснабсбыт», Бутаков Игорь Владимирович — председатель Комитета энергетики, депутат Законодательного собрания области, Вейсер Галина Владимировна — ген.директор Центрального агенства воздушных сообщений, председатель Ассоциации туризма и сервиса Урала. Также приняты новые члены Челябинского отделения, открыто новое местное отделение в Озерском городском округе и утверждена кандидатура Старикова Владимира Наумовича на должность председателя отделения. В Челябинской области уже работают местные отделения ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» в Еманжелинске, Златоусте, Магнитогорске, Миассе, Троицке, Южноуральске, Копейске, Нагайбакском, Верхнеуральском, Кизильском и Сосновском районах.

Руководителем Пикельной Юлией Евгеньевной презентована деятельность Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов http://74.opora.ru/bjuro/.

Осенью ЧОО «ОПОРЫ РОССИИ» организует Третий Межрегиональный Форум «Малый и средний производственный бизнес – будущее экономики страны». Также сейчас идёт подготовка и набор делегации бизнес-миссии в Ульяновскую область.