Суббота , 20 Январь 2018
Домой > Карта предпринимателя

Карта предпринимателя

Карта предпринимателя — членский билет, который позволяет члену «ОПОРЫ РОССИИ» участвовать в законотворческом процессе, быть в сообществе активных и амбициозных предпринимателей, принимать участие в деловых и обучающих мероприятия организации и пользоваться пакетом с эксклюзивными скидками и предположениями от партнеров «ОПОРЫ РОССИИ»

Членский взнос составляет 5000 руб (1 год)*

* «ОПОРА РОССИИ» — общественная организация существующая на членские взносы. Вступая в «ОПОРУ РОССИИ» Вы соглашаетесь с уставом организации и гарантируете, что будете соблюдать принципы предпринимательской деятельности, закрепленные в Уставе.

ПРЕИМУЩЕСТВА КАРТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Получение карточки стран АТЭС                                                          Промсвязьбанк

DHL Express                                                                                                 ЗАО «КантриКом»

1С-Битрикс                                                                                                          SyncCloud

ЛИГАЛВЕСТ ПАРТНЕРС                                                                                TEKMI

ОАО СК «Альянс»                                                                                            СКБ Контур

Онлайн Патент                                                                                                     Аori.ru

РТС-тендер                                                                                            Русский АвтоМотоКлуб

Информацию о КАРТЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ можно получить в Исполнительной дирекции ЧОО «ОПОРА РОССИИ» по телефону 8 (351) 214-99-92 либо по электронной почте opora-chel@mail.ru по будням  с 9.00 до 18.00.