Пятница , 20 Апрель 2018
Домой > Информация > Здание представительства Челябинской области в Москве

Здание представительства Челябинской области в Москве

Москва_Челябинский областной фонд имущества объявил аукцион по продаже здания представительства Челябинской области в Москве, расположенного в Тимирязевском районе, Дмитровский проезд, дом 4а.

Площадь трехэтажного здания — 765,7 квадратных метров. На верхнем этаже расположена мансарда, второй и третий этаж занимают помещения кабинетного типа с санузлами, на первом этаже встроенный гараж на две машины. Предусмотрен удобный внутренний вход из помещения гаража в здание. Подключены все инженерные коммуникации, а также телефон, телевидение, интернет. Обременений нет.

Будущий собственник может использовать объект под любые коммерческие цели, в частности, как бюро финансовых, нотариальных или адвокатских услуг, представительский офис компании, информационный центр. В нем также можно разместить организации, работающие в сферах полиграфии, недвижимости, туризма, а также центры социального либо историко-культурного обслуживания населения.

Начальная цена продажи — 202 489 180 рублей.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте www.chelfond.ru в разделе «Объявленные торги» и по тел. (351) 265-78-14, 263-64-92.