Домой > Новости > Елена Фасахова награждена медалью МВД РФ за вклад в укрепление правопорядка

Елена Фасахова награждена медалью МВД РФ за вклад в укрепление правопорядка

Вице-председатель Челябинского областного отделения “ОПОРА РОССИИ” Елена Фасахова была отмечена медалью МВД России за вклад в укрепление правопорядка. Награду вручил заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов совместно с руководством договорно-правового департамента МВД России.

Награждение состоялось 20 декабря в торжественной обстановке в центральном аппарате МВД России в Москве. Поводом послужило оказанное Еленой Фасаховой содействие в выполнении задач и полномочий, возложенных на ведомство.

Елена Александровна на протяжении многих лет активно занимается общественно-политической деятельностью, принимает участие в разработке социально-значимых законопроектов на федеральном и региональном уровнях.

В Челябинском областном отделении “ОПОРА РОССИИ” занимает посты вице-председателя регионального отделения, члена Совета, председателя Комитета по финансовым рынкам. Помимо этого, является членом Экспертных советов при Госдуме РФ, Общественного совета при Законодательном собрании Челябинской области по предпринимательству и инвестиционной деятельности, заместителем председателя Общественной палаты г. Магнитогорска, а также руководит общественной организацией.

Заслуги Елены Фасаховой в общественно-политической и законотворческой сферах ранее были отмечены благодарностью за подписью руководителя фракции “Единая России” в Государственной думе Сергея Неверова, почетной грамотой Министерства экономического развития Челябинской области, грамотой администрации Магнитогорска и другими поощрениями.

Справка:

Медалью МВД России “За вклад в укрепление правопорядка” награждаются федеральные государственные гражданские служащие, работники системы МВД России, граждане Российской Федерации и иные лица за значительный вклад в укрепление правопорядка, совершенствование правового регулирования, финансового обеспечения деятельности органов внутренних дел, подготовку квалифицированных кадров для органов внутренних дел, оказание содействия органам внутренних дел Российской Федерации в выполнении возложенных на них задач.