Домой > Новости > До 20 мая Фонд имущества принимает заявки на приобретение двухэтажного здания в санаторно-курортной зоне озера Еловое

Дата проведения аукциона – 25 мая.
Организатор торгов – Челябинский областной фонд имущества
Торги проводятся в рамках реализации Прогнозного плана (программы) приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Челябинской области, на 2015-2017 гг.
На продажу выставлено двухэтажное здание площадью 1 082,7 кв.м., расположенное в санаторно-курортной зоне озера Еловое.
Адрес: г. Чебаркуль, ул. Миасское шоссе, д.7

Чебаркуль, Миасское ш

Объект находится в лесном массиве на выезде из Чебаркуля в сторону Миасса. В шаговой доступности расположено озеро Еловое. Недалеко проходит железнодорожная ветка (станция «Чебаркуль»).

Ранее данный объект использовался под размещение учебно-курсового комбината. Имеются подключения ко всем необходимым инженерным коммуникациям (водо-, тело- и электроснабжение). Предусмотрено помещение для организации общественного питания. Под зданием расположено просторное подвальное помещение с двумя выходами. Объект находится в хорошем состоянии.

Новый владелец может приспособить объект под размещение пансионата, дома отдыха.
Начальная цена составляет 10 679 000 руб.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 мая по адресу: по адресу: г. Челябинск, ул. Васенко, д.63, каб. 118. Контактный телефон: 8 (351) 265-78-14.
Подробная информация на официальном сайте Челябинского областного фонда имущества www.chelfond.ru в разделе «Объявленные торги» или по тел. 8 (351) 265-78-14