Домой > Новости > Дни итальянских пластических хирургов в России

Дни итальянских пластических хирургов в России

2, 3 и 4 июня жители Челябинска могли воспользоваться уникальной возможностью познакомиться с европейскими стандартами красоты от ассоциации пластических хирургов Италии AICPE в лице ведущих специалистов Ivan Gaja и Maurizio Vignoli. Дни итальянских пластических хирургов в России организованы Медицинским центром Арт-Медика и Ассоциацией пластических хирургов Италии. Совместная работа итальянских и российских специалистов эстетической медицины началась еще в 2011 году в рамках совместного проекта I Международного форума по эстетической хирургии и косметологии «Инновационные комплексные методы омоложения».

«В 2016 году центр открывает новое стационарное «Отделение оториноларингологии и пластической хирургии» Арт-Медики. Высокотехнологичная медицинская помощь по оториноларингологии и передовые технологии пластической хирургии будут доступны всем жителям Челябинской области. Самым значимым элементом отделения станет доступная медицинская помощь из Милана!» – комментирует Ирина КУЗНЕЦОВА, директор Медицинского центра «Арт-Медика», заместитель председателя комитета по здравоохранению и социальной политике ЧРО ОПОРА РОССИИ.

В течение 2015 года специалисты Медицинского центра Арт-Медика работали в российско-итальянском проекте «Экология красоты», основной философией которого являются новые стандарты безопасности эстетической медицины. Омолаживающая стационарзамещающая нитевая технология «Happy lift» стала любимой процедурой россиянок.

Европейские методики и технологии преображения пришлись по душе прекрасной половине Челябинска и Челябинской области. Это и послужило причиной продолжения российско-итальянского сотрудничества.

Целью визита основателей Ассоциации пластической хирургии в Италии стало знакомство с клиентами, технологиями и материально-технической базой ведущего челябинского медицинского центра для организации долгосрочной работы на территории «Отделения оториноларингологии и пластической хирургии» Арт-Медики.

«Философия пластических хирургов Италии базируется на нескольких простых постулатах. Первый: очень бережный подход к пациентам. Пластический хирург никогда не должен менять до неузнаваемости образ, который дан человеку природой. Хорошая работа хирурга в нашем понимании – это такая работа, которую не видно! Чтобы никто ничего не заметил! Сделать коррекцию тела невидимой даже для мужа – вот высший пилотаж в работе итальянских докторов. Второе правило: итальянские врачи никогда не предлагают пациенту изменить что-либо в его внешности, они только прислушиваются к конкретной просьбе. Наша задача – понять, чего хочет человек, и осуществить его мечту. Но при этом предоставить ему полную информацию о методах коррекции, ожидаемом результате, рисках, противопоказаниях и так далее» – рассказал Maurizio Vignoli.

«Возможностей для коррекции стареющего лица сегодня очень много: блефаропластика, липофилинг, липосакция, филлеры, ботулинотерапия, нитевой лифтинг хеппи лифт… Эта задача может быть решена самыми разными методами, но доктор должен выбрать лучший вариант. Ведь каждое средство омоложения влияет на всех по-разному» – продолжает Ivan Gaja.

Пресс-конференция с клиентским сообществом прошла в открытом динамичном диалоге с итальянским профессором. Каждая участница смогла задать интересующие ее вопросы о возможностях европейской эстетической медицины и составить план преображения от гуру пластической хирургии Италии. Зарубежные специалисты готовы работать совместно с ведущими специалистами «Отделения оториноларингологии и пластической хирургии» Медицинского центра Арт-Медика в четыре руки для того, чтобы всем жителям Челябинска и Челябинской области были доступны технологии красоты из Милана!

Дни итальянских пластических хирургов в России продолжаются! Получите свой план бьютификации по итальянским технологиям в медицинском центре «Арт-Медика»!

Для справки:

Эстетические услуги в Челябинске пользуются популярностью. Систематически ухаживать за кожей лица и тела стало естественным трендом для россиян. Представители индустрии красоты и эстетической медицины предлагают широкий спектр услуг и высокое качество, ориентируясь на тенденции и вектор развития индустрии за рубежом. Специалисты медицинского сообщества активно участвуют в международных обучающих проектах и с удовольствием внедряют инновационные медицинские технологии в России.
Медицинский центр «Арт-Медика» – ведущая инновационная клиника европейского уровня в течении 11 лет оказывает услуги по пластической хирургии и косметологии. Наука, практика и инновации – фундамент успеха работы клиники. Многолетняя совместная работа с высшими учебными заведениями позволяет специалистам центра четко формировать пакеты лучших методик и услуг для решения эстетических задач пациентов.